becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Митволь и НТВ

Вот такая смешная история вышла с НТВ. За пять-шесть дней до показа НТВшной залепухи корреспондент НТВ приехала к Олегу Митволю. Митволя развели на рассказы, что НТВ снимает фильм о фальсификации на выборах. А он работал наблюдателем.

Дело было в ресторане Татлер. Приехала дама лет сорока с хвостиком с волосами русого цвета, - такая, не блондинка и не брюнетка. Митволь, значит, давай раззоряться, рассказывать о нарушениях. А надо сказать, что Олег был действительно эффективен в борьбе с нашизмом, он реально изгнал наших из своего Северного округа. Был на митинге на Сахарова. Стал рассказывать о подтасовках. Корреспондент слушает. И в какой-то момент Олег понимает, что беседа принимает странный оборот.

-- А вы расскажите, как Солидарность скупала открепительные! - просит корреспондент.
-- Да вы что! - кипятится Олег, - все было наоборот. Солидарность вызвала полицию! Едро скупало! Мы их за руку поймали!
-- А вот как вы относитесь к тому, что вся оппозиция делается на американские деньги?

Олег думает, что его провоцируют на жесткие оценки этой пропогандонской хуйни, и опять кипятится: "Да вранье все это!"

40 минут НТВ пыталось развести его на антиоппозиционные заявления. В конце беседы корреспондент выглядела расстроенной. А через 5-6 дней появляется "Анатомия протеста".

"Я сорок минут сидел прикованным к ютюбу, ждал, что вот-вот появлюсь и я. Что они меня как-то вырезали и подклеили, и мне придется перед всеми оправдываться. Слава Богу, пронесло. Не сказал я ничего, что можно было использовать", - рассказывает Митволь.

Мне кажется, надо его попросить рассказать об этом проишествии на камеру, и сделать ролик для youtube. "Как НТВ разводит на интервью". Кстати, меня тоже развели обманным путем на интервью. Несмотря на переписку и обещания использовать интервью в совсем другом контексте. Я сейчас доделаю срочную работу и выложу историю в письмах сюда. Тоже проиллюстрирую, как НТВ разводит селебрити на интервью и обманным путем получает лже-фактуру для своих передач.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment