becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Шестнадцатый в очереди[Мар. 18, 2012|06:11 pm]

emmanuelle_cunt
Иван Солоневич писал в 1936: 
"...мне стал ясен ответ на мой давнишний вопрос, из кого же можно сколотить аппарат власти при условии отсутствия сочувствия масс?

Ответ заключается в том, что аппарат можно сколотить из сволочи. 

Сколоченный из сволочи, он оказался непреоборимым, ибо для сволочи нет ни сомнения, ни мысли, ни сожаления, ни сострадания: твердой души прохвосты.

Конечно, эти твердой души активисты отнюдь не специфически русское явление. В Африке они занимаются стрельбой по живым чернокожим целям, в Америке линчуют негров, покупают акции компании Ноева ковчега. Это мировой тип. 

Это тип человека с мозгами барана, челюстями волка и моральным чувством протоплазмы. Это тип человека, ищущего решения плюгавых своих проблем в распоротом животе ближнего своего. Но так как никаких решений в этих животах не обнаруживается, то проблемы остаются нерешенными, а животы вспарываются дальше. Это тип человека, участвующего шестнадцатым в очереди в коллективном изнасиловании. 

Реалистичность большевизма выразилась, в частности, в том, что ставка на сволочь была поставлена прямо и бестрепетно".

отсюда

Все эти вани демидовы, васи якименки, кости рыковы и есть твердой души прохвосты. Беда власти в том, что деньги они все же любят сильнее .Но вот с моральным чувством у них ровно так и обстоит (как у протоплазмы примерно)


_______

В любой стране негодяев много. И во Франции не было недостатка в желающих сотрудничать с нацистами. Фишка в том, что в России таких людей большинство. И в Африке их до сих пор большинство. А в Америке -- нет. И потому там жизнь другая. В Америке и в Европа есть критическая масса людей, которые не позволяют всей этой сволочи рулить страной. Есть правящая элита. Элита эта из другого теста. Тамошняя элита действительно заслуживает этого названия. А в России, в Украине и Белоруссии - нету такой элиты. В Америке есть демократические правила игры. Но правит там элита. Она не сбивается в одну стаю у кормушки, а ведет конкуренцию между собой. И негодяи отсекаются на дальних подступах.
Subscribe

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Арест Шехтмана

    Друзья, как сообщил Аркадий Бабченко, сегодня взяли Пашу Шехтмана. Максимальный репост, пожалуйста. Вот перепечатка с сайта Каспарова. Гражданский…

  • ****, в смысле, нет слов

    Аня Монгайт с Дождя сегодня рассказывала: "Сегодня по долгу службы общалась со знаменитым полярником Артуром Чилингаровым. На груди- ордена.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment