becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Пни и коряги заколосились. Гражданское общество просыпается. И потихонечку начинает чего-то делать. Вот в Брянске пропала крохотная девочка. Помогает замечательный поисковый отряд Лиза Алерт. И вот, пишут сотрудники отряда "не ожидал такого отклика от типографий и простых граждан". Типографии стали бесплатно печатать листовки и напечатали какое-то немыслимое количество. И вдруг из пучин советского прошлого выплыло слово "Профком". Потихонечку к нам возвращается понятие: хороший советский человек. Так вот, некий профком БГИТА собрал более 80 человек добровольцев для поисков. Здорово.

Ну, и - тоже, конечно, доставляет. Стали искать ребенка. Пока не нашли. Зато в процессе поисков сотрудниками уголовного розыска области раскрыто 22 преступления из числа ранее совершенных, и среди них 3 особо тяжких. Раскрыто убийство в Клинцовском районе, найдены пять человек, ранее находившихся в розыске. В Севском районе была задержана преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами . Раскрыто более 20 краж чужого имущества, 6 грабежей, 2 угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов.

Может, такие трюки сделать регулярными? Внедряется некий агент из органов по имени МарьИванна. Заявляет, что у нее пропал ребенок. Ребенок в это время под чужими документами с бабушкой и нянькой оттопыривается на Мальдивах или в Геленджике. Полиция начинает искать ребенка. И находит: древние амфоры, янтарную комнату, руки Венеры Милосской, склад боеприпасов, цисцерну с героином, убийцу Влада Листьева, тайные счета Путина и далее по списку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments