becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

АВТОРА!!!

Теперь о передаче НТВ.

Это бесчестье вышло без титров. Вы же знаете, что на Белом Кольце НТВшники снимали с микрофона зеленые колпачки, потому что они уже стали нерукопожатными. Так вот, создателей этой передачи надо выводить к позорному столбу, за ушко да на солнышко. Авторы должны быть известны всем.

В отличие от судей, журналисты это люди, которые считают, что у них есть репутация. Это люди по опредению публичные, они живут этим, они для этого идут на ТВ. Если этим ребятам многократно и резко будет сказано, что они пидорасы и дерьмо в проруби, они на это отреагируют. Вы - не журналисты, вы - говно, надо говорить им.

http://avmalgin.livejournal.com/2988344.html

Андрей Мальгин опередил меня, написал, что это Юрий Шалимов. А я еще добавлю: корреспондент Алексей Юрьевич Гриминчук. У меня есть его мобильный телефон. Я подумаю, куда его повесить, чтобы не заблокировали

А теперь просьба. Фотографии ОМОНовцев, которые напали на меня 6 декабря и их имена и фамилии мне прислали прямо в почту тут же. Везде есть свои, везде сочувствующие протесту приличные люди. Есть такие люди и на НТВ. Люди, которым тяжело переность бесчестье. Пожалуйста, пришлите мне в почту на условиях полной анонимности имена-фамилии тех, кто снимал эту поеботину. А мы уже постараемся устроить этим героям профессиональный бойкот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments