becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Боровкова-Затомская

http://navalny.livejournal.com/693495.html

Очень важный пост Навального. Итак: говносудья Боровкова под фамилией Затомская опять судит. Видать, мало травили. Надо бы усилить общественнное давление. Боровкова не приняла ни свидетельские доказательства, ни фотографии с места задержания Навального. В суд пришли менты, которые не задерживали Навального, и соврали, что Навального задерживали именно они.

Несмотря на фотографии с теми ментами, которые реально задерживали Навального, и на которых лже-свидетели не похожи.

Важно тут вот что: Боровкова прекрасно знала правду, она могла вершить правосудие, но она предпочла творить зло и проигнорировала показания. Вывод: Боровкову недостаточно воспитывали. Друзья, воспитательную работу надо продолжать.

Боровкова явно ссыт и из суеверия не позволяет никому ее фотографировать. Типа, таким образом порчу наведут. Хотя ее фотографий - легион. Это не про безопасность, это про суеверие, конечно. Знает тварь, чье мясо съела. Ну, раз она суеверная, так надо активнее проклинать, желать ей всякого - это кажется, что глупости, но на самом деле, в человека-то это все попадает, боится, ссыт проклятий, порч всяких. Не говоря уже о том, что общественная ярость, гнев это мощнейшая энергетическая стрела, и она действительно разрушает ненавидимого.

Боровкова, ясен пень, карьеристка и пидораска, и чувствует она себя кем-то, только потому, что она - часть гигантской машины. Пока эти люди составляют большинство, и пока люди, которые устроены совсем по-другому, не составляют критической массы, эта машина будет молоть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments