becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

СУП

Друзья, большое спасибо всем, кто помог разобраться с супом. И взаимным френдам спасибо, и тем, кто в почту написал.

Главная ошибка все-таки - плохие замороженые белые. Они реально кислые. Брала в Азбуке Вкуса, больше - не возьиу.

Посему: кто знает, где берут хорошие замороженые белые - напишите в почту, пожалуйста. И, да, я поняла, что самые лучшие белые это свежие. Но что поделаешь, работаем с тем, что есть. Хотя если вдруг вы знаете, где в это время свежие белые берут - я буду счастлива. Может, есть совхозы какие или теплицы.

Вторая ошибка - не существенная, но неприятная. Я вынула грибы из пакета и размораживала в проточной воде. А надо было или размораживать под струей прямо в пакете, или тупо обжаривать едва размороженные, если времени нет.

Если среди вас есть повара и вы можете мне прислать норму - сколько грамм сухих белых и сухих подосиновиков надо брать на литраж воды, чтобы получился самый вкусный бульон, я буду счастлива делать все по нормативу.

Да, взаимные френды - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень подробно, очень внятно. Все поняла. Следующий суп будет хорошим, я надеюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments