becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Путешествие январско-февральское.



На вопрос, понравилась ли мне в Испании, ответить не могу. Съездить, в январе кости погреть - да. Но в Монако мне нравится больше, и кости греются лучше.

Я не понимаю, что было за помешательство на Марбее. Вода холодная. Городок ужасно некрасивый. Жуткий универмаг. Шопинг в не сезон неплохой, все очень дешево.



Но само место - чистая фикция. Людей, которые понакупили вилл под Марбеей, квартир в Марбее я совсем не понимаю. Тусовки никакой. В море не покупаешься. А в бассейне мне не интересно. Природа тоже обычная южная. Во Франции лучше, мне кажется.

Мы жили не в самой Марбее, не в Пуэрто Банусе, а в закрытом поселке под Марбеей. И ездили смотрели разные города. В самом поселке есть заповедник с птицами. Мы туда ходили, но ни обещанную эскрибану, ни мартинету, ни арчибебу, ни даже зампулина не видали. Зато в самом поселке летали стаи попугаев. С желто-зелеными животиками.

Поселок находится прямо у Сциллы и Харибды. Вот они, "две грубиянки - Сцилла Ефимовна и Харибда Абрамовна".



И уже там совсем близко - Африка. Сам поселок мне очень понравился. Чистота невероятная. Везде реки и каналы. Яхты везде стоит. Такая Венеция испанская, только без людей.



Дальше я упрячу под кат несколько фотографий - чуть-чуть шопинга, заповедник и остальное - поселок и виды. Ну, и я, дорогая.


это заповедник, где должны быть разные птицы.


Разных - нет. Есть белые и черные.




Это они попрыгали - от нас. Мы их хотели сфоткать.


Черные вообще уебали с коряги, потому что мы подкрались.


шопинг


Мимоза около дома












Виды Испании следующим постом запощу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments