becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
А вот что случилось с моей подругой по случаю присвоения Урфину королевского титула. Подруга моя - из академической семьи, папа у нее - выдающийся ученый. И живет моя подруга в Жуковке-2. Это папина дача. Сообщаю, чтобы нищеброды-хомяки не перевозбудились.

Но даже если моя подруга жила не на папиной даче, а просто богатые люди, то и это никого не касается.

Ну так вот. 5 марта моя подруга заболела. И послала водителя за лекарством в аптеку. Час его нету. Другой. Водитель звонит и говорит: вы простите, но из Жуковки-2 никого не выпускают.

Подруга было решила, что водитель фуфлыжничает. А потом и соседка ей говорит, что никого не выпускали и не впускали несколько часов. А что творилось на пятачке у Рублевки в районе Жуковки! Там же несколько ресторанов, среди которых и Царская Охота. И аптека там же. И какой-то цветочный. И большая парковка перед ними. Так вот, все машины С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПАРКОВКИ растаскивали эвакуаторы. Увозили в неизвестном направлении. Люди сидели в ресторанах, их не предупреждали ни о чем.

Оказалось, наш Урфин решил отпраздновать победу в ресторане Управделами Президента. Который как раз в Жуковке-2 и находится. И люди не могли выехать за лекарством. Из поселка не могли выехать и в поселок въехать.

___

Ну и о народе. Спрашиваю подругу: "Ты можешь от своего имени рассказать об этой истории?"
-- Ой! Божеша! Я боюсь!
-- А что ты боишься? Живешь ты в Лондоне в основном. Бизнесом не занимаешься. Мужа нету.
-- А вдруг они решат напакостить и начнут землю у меня отнимать в Жуковке?
-- Ну как они могут отнять у тебя - землю? Твоему отцу, любимцу Андропова (папа - ядерщик всемирно известный), выделили землю, это - его еще с советских времен.
- Ну, мало ли. Они такие. Все равно отнимут, если им понадобится.

-----

Надо сказать, подруга от власти страдает постоянно. Бывший муж втихаря развелся после 15 лет брака. Алименты не платит вообще. Будучи миллиардером, работает в Администрации Президента. И укрывает доходы. Ребенка не видел около двух лет. Сделать ничего нельзя - администрация покрывает своих. Казалось бы: твои права все время нарушают. Иди на митинг, судись, пиши, возбухай.... Не-а. Боится. Причем человек - вот действительно замечательный. Но эта советская привычка дрожать....Грустно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments