becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Грани.Ру | Максим Виторган: Правда за нами

Мое выступление на митинге 10 марта 4 марта я был наблюдателем в составе мобильной группы в московском районе Строгино. Я побывал в гостях у сказки. Таким аттракционам и каруселям мог бы позавидовать парк развлечений Диснейленд. Но это не был парк развлечений, это был парк унижений, массового унижения человеческого достоинства. Я видел огромную обезличенную серую массу людей – строителей, рабочих, которых в автобусах перевозили из одного участка в другой. Они были в основном безмолвны, отводили глаза и боялись отвечать на любые вопросы. Им было отказано в праве быть людьми. Я видел карусельщиков с открепительными, некоторые из них были агрессивны. И это была их реакция на унижение. Им тоже было отказано в праве быть людьми. Я видел членов избирательных комиссий с бегающими глазами, путающихся в показаниях, краснеющих то ли от стыда, то ли от злости. Им тоже было отказано в праве быть людьми. Я видел наблюдателей, униженных собст


Subscribe

  • Почта России - еще не все потеряно

    Посмотрите на нашу винтажную новогоднюю елку. Видите, как на ней мало игрушек? За это огромное спасибо Почте России. 23 декабря в мое районное…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments