becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
http://www.kommersant.ru/doc/1888949
Обратите внимание, какой молодец главред Коммерсант-ФМ Дмитрий Солопов. Он написал открытое письмо, когда ОМОН избил его журналистку, он встречается с Колокольцевым, чтобы поговорить по-мужски. Короче, впрягся за свою по полной.

Теперь сравните с поведением главреда Коммеранта-газеты Михаила Михайлина. В декабре ОМОНом был избит Саша Черных. Избит так, что ходил в шейном корсете. Я писала об этом неоднократно. Никаких открытых писем Колокольцеву не было. Дело так и затихарили. Я пыталась попросить защиты у депутата генерала Васильева - в таких случаях он всегда помогает, активно и бескорыстно. Его помощник активно взялся за расследование случая с Черных. Но после публикации прослушки Сергея Пархоменко и его откровенной лжи, мне неудобно Васильеву даже показываться на глаза.

Так вот, я считаю, что Михайлин должен был в декабре вмешиваться также, как Солопов вмешался сейчас. Но Михаил не сделал этого, потому что сам очарован романтикой ОМОНа, всеми этими боевыми отрядами, спецназами и прочими, и сам с ними активно якшается. Если бы Михайлин публично вмешался в декабре по случаю с Сашей Черных, действительно искалеченым, то сейчас не было бы кошмара с Ульяной Малашенко.

А Солопову - мега-респект и уважуха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments