becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Интересная беседа в Культовом Журнале.

Lyudmirsky
Просто началась беседа прямо с момента истины: Радзиховский считает выборы легитимными. Потому что большинство народа честно голосовало за. Да, я, кажется, что-то слышал про эти, как их... ну, типа «карусели» — признался политолог. Но какая, на фиг, разница, если народ, в принципе, был за? А если большинство на самом деле за, значит все было легитимно.
После такого можно хоть про коррупцию, хоть про миролюбие Америки.


corpusculaMar 6, 2012 11:53 AM
Ну а чего бы их не признать легитимными, если он набрал большинство? и все знали что наберет. Да, ему там приписали кое-что, да, использовали админресурс на полную, телевидение не замолкало ни на секунду. Но результат таков, каков есть. Надо смотреть на проблему реалистично. Чтобы что-то исправить или изменить .надо проблему увидеть такой, какая она есть.
Про Америку - честно говоря, их там, в министерстве Правды от этой милитаристкой риторики самих уже тошнит.


LyudmirskyMar 6, 2012 12:49 PM
Тогда и убийство надо признавать легитимным, если выяснилось, что покойник был смертельно болен и обречен по-любому.


_________

Мое мнение: выборы были, безусловно, нелегитимными. Потому что уже нелегитимна дума, и заказчик лохотрона не может быть легитимным президентом. Нынешняя власть не_легитимна, так как использовала мошеннические методы в борьбе за власть: лохотрон с каруселями, мошенническое снятие Явлинского и монополизация телевиденья, (отрезание доступа приличным кандидатам к телевиденью и собственно, к позициям кандидатов).

Если бы Путин честно взял свои честные 38-40% -- у нас бы не было козыря качать права на тему нелегитимности. Но ему до усрачки нужно было 60% блядь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments