becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вопрос про сумочки и платьица

Девочки. У меня вот какой вопрос к вам. Я купила в Лондоне два новых платья. Зеленое вечернее МакКвин вечернее. И La Petite S**** свою любимую, по колено, коктейльное. Цвет бордовый, но теплый, к кирпичному ближе. (Просто ярко-красное L P S*** не делает). Надо подобрать клатч к обоим платьям.

У меня есть алое валентино коктейльное. Но не красное, а вот именно с морковным подтоном. Его я, благодаря пиздюлям lavinia_lond ношу не с черным, а с серым - темно-серые туфли и темно-серый клатч Майкл Корс. Причем и клатч, и туфли разные по фактуре. Вместе симпатично, хотя клатч меня и не совсем устраивает. Он не смотрится дорого.



Короче, мне надо 1) подобрать клатч к зеленому платью. Атласному. В пол.
2) К карминному L P S*** - или покупать темно-серую шанель, или? Или можно к обоим платьям серебряный клатч.

Я склоняюсь к Джимми Чу серебристому для атласа. Но какие тогда туфли выбирать? Меня все уверяют, что туфли и сумка одинаковые это моветон, но мне так нравится это сочетание....

ОК, какие туфли под зеленым атласом, почти наплевать, он в пол. Но какие туфли, если ярко-серебристый клатч к карминному платью?

Шанель 2.55 серая стоит 2600 GBP. Почти 5000 долларов. Жаба, если честно, страшно душит. Мне кажется, или, в самом деле, 2.55 вот такая -- не вечерняя сумка в принципе.











Мне кажется, или этот клатч Джимми Чу одинаково идет и к зеленому и к карминному? И какие туфли тогда?






Еще есть вариант - молочно-белый клатчик фенди к этим платьям, но он хуже, да?



UPD
Так, а вот фото, с чем я ношу морковно-алое платье. Редхоткэт справедливо говорит, что зеленое с золотым это лягушка в короне. Но правда ли, что охра сочетается только с охрой?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments