becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
«Ну вы давайте во дворе хотя бы»[Мар. 6, 2012|05:19 pm]

avmalgin
Во вторник днем писатели Сергей Минаев и выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт.

Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агентства, на него «выскочили Минаев с Багировым и начали бить». По словам журналиста, проходившие поблизости сотрудники ОМОНа сперва остановили драку, но Минаев с Багировым показали им какие-то документы, и полицейские удалились.

«Они выскочили на меня из-за угла. Один держит, другой бьет. Там проходили пять омоновцев, все-таки Триумфальная напротив, но Багиров и Минаев показали им какие-то корочки. Омоновцы сказали Багирову с Минаевым: «Ну вы давайте во дворе хотя бы». И ушли», – сказал Рывкин.

По словам Рывкина, вскоре Минаев и Багиров перестали его бить, сказав напоследок, что в следующий раз «будут бить до смерти».

Минаев подтвердил в своем Twitter факт происшествия во вторник.


ОТСЮДА 


И это опять к тому самому вопросу обратки. Бездари и говноеды способны убить, избить и прочее. А креативный класс, умники-интеллектуалы -- нет. Не способны дать сдачи. И поэтому бьют их. Ублюдки не чувствуют в них внутренней готовности к отпору, и потому так все и происходит. Если Рывкин сам не умеет драться, то у него должны быть контакты с ментами или фанатами, чтобы за некую сумму денег изувечить хулиганов в обратку. Если Рывкин не включит обратку прямо сейчас, будут бить и дальше. Только жестким мужским отпором можно прекратить подобные выходки. Рывкин, если вы мужчина - вы ответите мордобоем. Пусть бы даже и с привлечением поддержки со стороны.
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments