becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Ира Ясина пишет:

Вчера была на некоем круглом столе на РСН. Делюсь новой версией того, почему Пу набрал так безоговорочно много (версия Максима Шевченко).
Итак:
Федеральные каналы, которые показывали и Болотную, и Сахарова так напугали провинцию самим видом оппозиции, что россияне испугались и проголосовали "за".
То есть, если бы не показывали московские митинги на всю страну, Путину бы пришлось несладко?

_____

Ну, как я и говорила. Помните, я орала, умоляла не делать шутовских плакатов. Спасибо за плакат "Я - Божена, снимайте", но пока вы его рисовали, можно было людей агитировать на митинг сходить. Шутовские плакаты, плакаты геев и лесбиянок - все это дало отвратительную телевизионную картинку. А ведь я вас предупреждала. Говорила о недопустимости разнородных плакатов, просила националистов приходить без плакатов, чтобы не пугать людей. Говорила о том, что только одобренные организаторами плакаты должны быть. Иначе - играем на руку врагам и делаем плохую телевизионную картинку.

Блядь, я обо всем предупреждала. И о том, что мирный КСПшный протест не эффективен. И о том, что искаженная картинка с придурочными плакатами будет работать против нас. И о том, что надо срочно писать книгу о лохотроне на выборах и постараться распропагандировать армию и ОМОН.

Обидно. Обидно, что нафталинщики увели всех в болото, в липкое желе, в клей. Надо признать, что нас обыграли, потому что самопровозглашенные вожди, кроме Удальцова и Навального, -- то, чем щи наливают, а не то, чем кирзу раздают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments