becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
А еще, кроме всего прочего, я ненавижу эту власть за то, что мне приходиться переживать за политику, болеть душой за все происходящее, не спать, плакать от злого бессилия, глядя на искалеченную Попову, тогда как я -- совершенно не политик по складу, и моя жизнь - вот "моя-моя" это вообще абстрагироваться от политики и вить гнездо и ходить по магазинам.

Я по сути - потребитель. Мне доставляет удовольствие только домоседствовать с любимым, тащить в дом красивые кунштюки и наряжать себя, дорогую. ВСЕ. Но ситуация такая, что я не могу оставаться в стороне. Я из-за этого всего дико переживаю. Концентрация несправедливости, мерзости, подлости такая, что уйти в себя и в потребление просто невозможно.

Я вот смотрю на Собчак. Ей явно нравится заниматься политикой - папины гены. А мне - нет. Я - домоседка и домохозяйка. Я - генеральша по сути. Жена значительного лица. Если бы власть была ну хоть каплю приличней, я бы вообще ей не интересовалась. А тут меня жизнь насильно впихивает в совершенно чуждое мне. И в стороне не останешься - душа болит. И заниматься этим противно. Я многое чувствую очень правильно, просто потому, что я -- человек-антена. Ну, и пишу какие-то послесловия, програмные посты иногда. Но на самом деле - глаза бы мои на все и всех не смотрели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment