becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Друзья, чувствую, что правильно было бы разразиться постом. Сбивчивым послесловием каким-нибудь. Но мне надо собраться с мыслями для этого. Для этого мне нужны сутки, как минимум. Провожу любимого, погуляю-подумаю, и напишу.

Пока что, блиц: Путин пустил скупую мужскую слезу на митинге сообщников. Значит, конкретно ссал и нервничал все три месяца. И этой слезы, и этого очкованья своего он ни хуя не простит. Будут точечные репрессии, пакости и прочее.

Знал ли Путин, что митинг купленый? Нет, думаю, искренне считал, что народ его любит. А что платить пришлось - ну, так это же просто за беспокойство, так принято. Типа, на чай.

Увидев ебала кандидатов на предвыборном плакате в посольстве вдруг поняла, что Болотная и Сахарова конкретно сдали Явлинского. Если бы Кремль считал, что Гриша - политический труп, его бы не сняли с пробега. А его сняли. Именно потому, что он - не труп. А мы не требовали его возвращения. И остались с этими образинами. При том, что и Гриша - не эталон. Но мы его сдали. Увы.

Ладно. Я на какое-то время умолкаю. Пока что - рекламная пауза. Коммюнике - за мной. Оно должно созреть.

Перед перерывом на рекламу посмотрите, как Газета.ру вылавливала карусельщиков. Как всегда, Екатерина Винокурова рулит.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/03/04_a_4023473.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments