becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Голосовали мы в Лондоне. Все-таки я умею уговаривать. Я - превосходный агитатор. Как написала мне читательница, овод. Мой ненаглядный вообще не собирался голосовать. Принципиально. Я сегодня уговорила его под проливным дождем дойти со мной до посольства. А потом и проголосовать уговорила. Он сам от себя не ожидал.

А еще мой друг у меня на дне Рождения сказал, что его гражданская позиция сформировалась под влиянием моего дневника.

Итак, за кого голосовала я. С чувством огромной неприязни я проголосовала за Прохорова. Все про него понимая, Кох все правильно написал: кремлевский проект, самовлюбленный, невежественный, нехаризматичный подросток без настоящих принципов и убеждений. Но, как опять-таки написал Кох, "мы работаем в сравнительной, а не в абсолютной шкале. Итак, мой выбор (плююсь, себя ненавидя) - Прохоров! За то, что власть поставила меня перед таким выбором, я ее ненавижу".

И да, конечно, Прохоров кинет и заляжет под Путина. И конечно, он и нехороший мужик и не орел. Но до противостояния Зюганов-Путин действительно доводить не стоит. Так что, кому очень уж противно за Прохорова, могли голосовать за сыкливого Миронова. Тут на самом деле, все равно, за кого. Главное - вотум недоверия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments