becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

30% скидка от Божены на очень красивые дизайнерские штуки



Друзья, совсем скоро - 8 марта. По этому поводу хочу сообщить, что у моих коммерческих партнеров - дизнайнерского шоу-рума Andrew Martin на Большой Грузинской в предверии прпаздника действует 30% скидка на аксессуары на имя Божена.

Andrew Martin это замечательный магазин. В Лондоне он находится на уличке за Харродсом. Лондонцы его очень любят. У нас на той же улице, где будем жить мы, продался дом за 3 750 000 фунтов, и продается соседний. И мы заехали посмотреть, что там за дом. Так вот, все там было обставлено Эндрю Мартином. Светильники, предметы.

В Andrew Martin продаются страшно приятные интерьерные штукенции. В отличие от прованской хрени, которую я обожаю, все аксессуары Эндрю Мартина выглядят дорого. И если в стиль квартиры сельская хрень, рустик и прочий "прованс" ну совсем не вписывается, то Эндрю Мартин как раз и богемный, и дорогой, и респектабельный, но не пафосный. Собственно, за что многие так любят этот магазин: респектабельно, но не пафосно. Смотрится дорого, но не по-новорусски.

На что советую обратить внимание: в московском Мартине на Большой Грузинской очень хороший выбор тканей от Лора Пьяно, по 120 евро за метр, что для Лоры Пьяно просто очень хорошо. Но на эти ткани моя скидка, увы, не действует.

http://www.loropiana.com/flash.html#/lang:en/products)
Вот тут можно посмотреть, какие ткани в Эндрю Мартине можно купить без моей скидки, просто для дома.

Скидка моя серьезная, 30%, перед 8 марта в Andrew Martin есть на аксессуары. Выбор огромный. Чего обычно в салонах такого уровня не бывает. Рассказывать про шоу-рум бессмысленно - надо просто смотреть картинки. Находится он на Большой Грузинской, 42. Так что, если будете рядом - заскакивайте посмотреть.

Там много заворживающего безумия - например, черные похоронные новогодние елки.

Носорог из шестеренок. Дикие стеклянные кубы с бамбуком. Но есть и вполне рациональные вещи: рамки, подносы, светильники, подсвечники и прочее с хорошей скидкой.

И, еще один важный момент: там есть отличные аксессуары для кабинетов. Если кому-то нужно дорого обставить офис, но без совковой патетики, без жирного жира, - вам туда.



Или домашний кабинет



Под катом - хорошие небольшие фотографии некоторых аксессуаров - можно разглядеть качество.




















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments