becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Спасибо клинике "Наследники"

Я уже говорила, что Ольга Слуцкер открыла замечательную клинику Наследники.
http://www.mc-n.ru/
Это их сайт.

Очень хотела бы поблагодарить и Олю, которая уговорила меня летом придти к ним лечиться, и врачей клиники. Особенно ее руководительницу Татьяну Юрьевну Гурцкую. У нас с ними в понедельник был большой праздник.

Эпопея началась в июле. Оля раз сто сказала мне, что открыла замечательную клинику и стала уговаривать меня придти посмотреть, как там все круто, какая аппаратура, и какие красивые картины. Я была по уши в любви, мне было совсем не до Олиной клиники. Я пришла после десятого напоминания и чисто из вежливости. Оля очень горела этим делом, рассказывала, какие у них талантливые эмбриологи, какая лаборатория и какая аппаратура.

И вот зашла я к Оле, а через неделю меня прооперировали. Спасибо Оле, что вовремя затащила. Проблемы на этом не кончились. Светила еще одна операция. Second opinion - берлинскиое светило - сказал, что отвоевать без операции ничего не удастся. Татьяна Юрьевна Гурцкая сказала: "Да, проблема есть. Но мы все-таки попробуем без операции". "Сколько процентов вероятности, что проскочим?" -- спросила я. "30%"- ответила Гурцкая. А берлинское светило сказало, что вообще нереально.

В сентябре мы начали бороться. В пятницу выяснилось, что то, что в принципе решаемо, - решилось. Шансы были невелики. Но благодаря профессору Гурцкой, врачу действительно легендарному, (она бывшая глава областного перинатального центр)http://to-get-better.livejournal.com/523.html вот ее биография) мы обошлись без операции. Ура. Вытащили.

И еще один важный момент. Я совершенно не хочу, чтобы вся страна получала сводки о моем здоровье. Но я не могу не сказать спасибо еще одному замечательному врачу из Олиной клиники.

Клиника "Наследники" занимается здоровьем будущей матери в целом, там не только женские врачи. Для решения всех проблем их клиентки они приглашают самых лучших специалистов Москвы. Сразу же после приезда из Берлина мне экстренно понадобился такой специалист.

Весь месяц нашего с любимым путешествия был, на самом деле, омрачен моими вечными проблемами со здоровьем. Я болею все время, часто, это мое привычное состояние. Но я как-то всегда выступала больше по простудно-сердечным делам. Такого ада, как в нашем путешествии, со мной не случалось никогда. Мне казалось, что я могу переваривать гвозди и полировать их горчицей.

И тут - подряд три приступа. Дело в том, что на юге Испании совершенно варварская еда. Первый пиздец нагрянул, когда мы были под Марбеей, - ездили на день Рождения к партнеру моего любимого. А через день на утро я не могла разогнуться. Меня согнуло пополам. Больно было чудовищно. И вроде понимала, что не надо пугать любимого, но ничего не могла сделать - орала в голос. Любимый проявил себя просто прекрасно: держал меня за руку, сопереживал, но сделать ничего не мог, -- неотложку на юге Испании в выходные вызвать как-то стремно. Черт знает кто может приехать.

Мы были страшно напуганы, не знали, что делать. Потом - повторение приступа в Берлине. И опять - любимый держит меня за руку, а мне не разогнуться, и кричу в голос, так страшно больно.

По возвращении я сразу же полетела в Олину клинику. Где оказалась замечательная гастроэнтеролог. И на второй день терапии прошло абсолютно все.

Да, когда выяснилось, что Гурцкая справилась без глобальной операции, врачи клиники, которые за меня впрягались, советовались, собирались консилиумом, -- ликовали, посылали друг другу смс-ки. Атмосфера в клинике совершенно чудесная. Они так искренне переживают, они так радуются, когда есть улучшения. И там действительно невероятная аппаратура. УЗИшный аппарат такой чуткий, что показывает и то, что обычно видно только на томографе. Что поразило - врач, которая делает УЗИ без справок, бумажек и карточки помнила все миллиметры, и динамику в миллиметрах аж с лета. То есть, они наизусть знают всю историю болезни со всеми расчетами и подсчетами.

Еще раз - Ольга Слуцкер построила замечательную клинику. Спасибо большое и ей, и врачам клиники. Не знаю, как еще выразить благодарность, кроме как написать о них.
У клиники есть сообщество
http://to-get-better.livejournal.com
Если у кого-то есть вопросы по женскому здоровью, деторождению, беременности - не стесняйтесь, обращайтесь, там работают замечательные врачи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments