becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Читательница написала свои мысли по поводу притихшего Навального. По-моему, очень разумно. По моим ощущениям - у Навального пропуск хода. Временный пас. А вот ее мысли:

"Навальный великолепен, он за справедливость и все такое. Но у него есть президентские амбиции (интервью украинцам) – и это не плохо, а совсем даже хорошо. Но – ему невыгодно, если победит кто-либо, кроме Путина: в случае победы другого кандидата народ не будет вставать на дыбы, чтобы его скинуть, скорее всего, будет присматриваться и притерпливаться. К другим кандидатам нет такой ненависти. Соответственно, шансы Навального обнуляются. Если же победит Путин – шансы возрастают. Вот Навальный и прикрутил фитиль. Мне еще раньше было удивительно, как он вообще сейчас что-то делает. В принципе, для него эти выборы – не конечная цель, а лишь этап на пути к дальней и амбициозной цели, и cейчас ему важно не ошибиться в дозах стимуляции народного негодования.

Хотя всем же ясно, чем эти выборы кончатся. И все втихомолку надеются на «а вдруг?», сами стесняясь идеалистичности своих надежд. Акунин тоже, мне кажется, по той же причине будет голосовать против всех. Это самое «против всех» – за Навального".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments