becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Слежу за историей с Михаилом Шульманом. Состояние его улучшилось. Замечательный абзац в новом посте его жены _niece:

"Что подводит нас к следующей мысли: это дело не похоже ни на что у нас бывшее, ни по стилю, ни по степени тяжести. Во всех предыдущих попытках видно стремление держаться в пределах низкооплачиваемых статей Уголовного кодекса, по которым даже если и поймают, много не дадут.

Тут же была уверенность в себе и профессиональная манера, напоминающая кашинские символические стигматы "не ходи-не пиши-не говори": нет повреждений нигде, кроме определенных зон головы - ни на лице, ни на теле, все сделано очень быстро и целенаправленно. Вот универсальная девушка Кристина Кто_Ни_Умрет_Я_Всех_Убийца_Тайный пишет, что тут уж точно не они били, а только пришли, понюхали - и пошли прочь.

Может, эту невинную организацию преследует злой рок, но куда бы они не зашли - по жилищно-коммунальному ли вопросу, по поводу литературной нравственности или журналистского патриотизма, заканчивается это всегда одним - тяжелыми черепно-мозговыми травмами и реанимацией. Да, у нас и до посещения ребят в зеленых курточках были неприятные эпизоды, но почему-то сразу после них дело вышло на новый уровень".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments