becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Kiehl's

Уважаемые читатели! В рамках коммерческого партнерства я бы хотела сообщить, что компания Kiehl's с сегодняшнего дня устанавливает такие же цены, как в Европе!



Когда-то компания Kiehl's была скромной маленькой аптекой в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке. С тех пор марка стала самостоятельной и обросла друзьями и поклониками. В Россию Kiehl's пришла в 2007 году. Но любители Kiehl's закупались этой маркой заграницей, буквально чемоданами, только потому, что у нас всегда было все дороже.

Так вот, Kiehl's не считает своих российских покупателей хуже людей, живущих в Европе. Эта компания предпринимала огромные усилия, чтобы сравнять цены. И с сегодняшнего лня во всех точках продаж Kiehl's в России цены полностью соответствуют европейскому уровню.

Вот фейсбук этой марки.

http://www.facebook.com/KiehlsRussia

Kiehl's продается (пока) только в трех местах в Москве: ГУМ, ЦУМ, Весна.


Под катом: ночная сыворотка для лица (бестселлер!) Midnight recovery concentrate, самое популярное увлажнение для лица в Kiehl's Ultra Facial и cтрашно популярная мужская линия. Куча мужчин, кстати, сидит именно на Kiehl's.








Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments