becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Стоит только за черту мне заступить, превращаюсь в человека-гражданина

Я не верю в эффективность беззубых покатушек по Садовому. Мы эффективны, только если мы заступаем за черту. Но, не могу объяснить почему, я нутром чувствую, что сейчас ситуация такая, что даже если не веришь, а все равно нужно поддерживать. Посему, как только обожаемый свинтил дышать свежим воздухом, я свинтила на покатушки, - муж в Твэр, жена в двэр.

Не буду врать, я не с самого начала присоединилась к вам. В 14-30 у меня был врач, причем надо было очень показаться и обсудить серьезную проблему. А после врача я вообще хреново себя почувствовала. Но тем не менее, наевшись спазмолитиков, выехала на Садовое в 16-10 в районе Ленинского. Белую ленточку из дома не брала. Думала, бинт у доктора подцеплю. Ясен пень, про бинт забыла. Вспомнила уже на Садовом, когда мимо меня проехала машина с плакатом "Хутин-Пуй!". Хорошо, у меня с собой был большой конверт, не заклеенный, а у него под крышкой белая клейкая полосочка. Высунула ее из окна, прищемила стеклом, и так и поехала.

На Новый Арбат не пускали. Стояла техника. Прорваться было невозможно. Всех разворачивали. Я свернула на Поточный. Выскочила на Новый Арбат, и оттуда стала съезжать на Тверскую, потому что мне туда надо. Живу я на Тверской. Поворот со Знаменки на Тверскую был закрыт и отгорожен. Всех гнали в Замоскворечье по Большекаменному Мосту. А мне - не надо в Замоскворечье. Если кто не всосал, не догнал - я, блядь, живу на Тверской, блядь. И мне надо на Тверскую, блядь.

Передо мной ехал светлый джип. И какая-то мелкая тачка. Джип вяло подискутировал с гайцом, что ему надо на Тверскую, мол, блядь. Тачка мелкая, которой тоже надо было на Тверскую, вообще-то, вообще права качать не стала. А я решила - пошли все на хуй. Протест он протест тогда, когда ты за свое частное право ехать туда, блядь, куда тебе надо, блядь, всех порвешь. И поедешь. Потому что тебе надо туда, куда надо тебе, а не куда тебе дядя показывает.

Короче, я дала по газам и неожиданно для гайца развернулась прямо перед Кремлем, через разделительную и прямо в 50см!!!!! от гайца, даже не в метре, развернулась и поехала туда, куда надо мне. То есть, на Тверскую. Он свистел. Но не заходился от свиста. Другие гайцы мне крякали. Кто-то даже вяло за мной поехал, но я дала газу, и он отъебся. И я полетела туда, куда надо мне.

Я заступила за черту.

А джип, которому надо было на Тверскую, но который зассал развернуться прямо перед безоружным, даже без машины гаишником - унылое, вялое говно. Ссыкло и бздун. И все, кто покорно ехали туда, куда им не надо, - унылое ссыкливое говно. И правильно вас ебут и грабят. С лохами только так и надо.

Покатушки, которые катаются там, где можно - говно, а не протест. Водитель, который зассал ехать, куда ему надо - безмолвный каттл, его должно стричь. Как только покатайцы разворачиваются и едут туда, куда считают нужным ехать, они становятся гражданами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments