becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Вот и я тоже. Пытаюсь угадать[Фев. 19, 2012|09:59 am]

lili_nine
Оригинал взят у [info]martintorp в мы никогда не забудем
У моей отличной подруги папа российский госслужащий. Когда мы на этой неделе пили чай у меня около полуночи, она рассказывала мне, как каждому на работе ее папы велели написать бумагу, такое небольшое сочинение, на тему "Почему я буду голосовать за Владимира Путина".

Кроме того, поступила разнарядка выделить по одному человеку от каждого отдела, который должен будет заниматься тем, что в рабочее время будет писать комментарии за Путина и против тех, кто против Путина, в жж, вконтакте и одноклассниках. Это предложили сначала папе моей подруги, он сумел отказаться, и теперь его коллега в их комнате сидит все свое рабочее время с девяти до пяти и пишет эти комментарии за свою зарплату из бюджета.

Когда я читал комментарии к своему посту про Путина и Кругмана в жж, я пытался понять, какие из них оставлены бесплатно и от души, какие за широко разрекламированные 85 рублей за комментарий студентам от наших, а какие написаны вот такими бюджетниками, у которых теперь работа такая, по одному человеку с каждого отдела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments