becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Просто мои мысли

Номина Обскура опять высказывает мои мысли. Протестующих должны боятся. Импотентов не боятся. Потому что в протесте нету жесткой мужской энергии. Боятся фанатов. Тех, кто способен отпиздить омоновца. Тех, кто способен защитить себя шилом в глаз. С лошками, терпилами, импотентами, интеллигентами - не считаются. И требования их выполнять - можно не выполнять. Потому что они не способны дать сдачи. Тех, кто не может дать сдачи само мироздание велело ебать. Мужчин, не способных дать в морду, -- ебать и грабить. А нафталинщиков хорошо бы реально пиздить палкой, пока в них не проснется здоровая мужская злость. Без благородной мужской ярости протест импотентен.

Ровно без четырнадцати восемьдесят восемь[Фев. 18, 2012|08:03 pm]

nomina_obscura
Что еще смешно - на шествие "За честные выборы" вышло 80 000 человек. Шествие прошло в мирной, доброжелательной обстановке, никто не был задержан, всё, включая требования, было предельно корректно и безобидно, правда, с одной маленькой проблемой - у участников осталось чувство тяжелого недоумения и вопрос "Что дальше?" Важный вопрос, потому что из-за предельного миролюбия протестующих власть положила на них хуй. 

На митинг "Мирзоев должен сидеть" пришло 500 человек. Власть, зная, что это за люди, удовлетворила все их требования еще до собственно митинга - Мирзоеву отменили выход под залог и переквалифицровали статью со 109 (до 4 лет) на 111 (до 15 лет). Собственно, на митинг можно было не выходить ввиду того, что все его требования УЖЕ были выполнены. Тем не менее, люди вышли, покричали "Ебать Кавказ, ебать!", после чего растеклись несколькими колоннами по центру города, фактически захватив его и периодически высказываясь по вопросам миграционной политики посредством приложения кулаков к результатам миграционной политики. Повязали их только на Манежке, менты оказались неготовы к пресечению деятельности мобильных, организованных и координирующих свои действия групп. 

И от этого митинга, куда вышло всего лишь 500 человек - жалкая цифра по сравнению с 80 000 на Болотной и 120 000 на Сахарова - сейчас у всех истерика и корчи, в том числе потому, что все ВНЕЗАПНО осознали, что 120 000 хипстеров в центре города не сделают никогда и ничего, и можно просто сидеть и ждать, пока им надоест, а 500 фанатов центр города захватывают и начинают устраивать натуральную волну уличного насилия, игнорировать которую нельзя при всем желании, и что хипстер - это беспомощный хуй, а фанат - это человек, который двумя движениями валит на землю омоновца в полной экипировке. 

И если у хипстеров митинг со стоянием и громкими заявлениями - это, собственно, все, максимум, то у фанатов митинг - лишь место сбора и разогрева для настоящего дела после митинга. И хипстеров можно игнорить сколько угодно, они никто, а фанатов игнорить нельзя.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments