becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Отвечая на письма

Друзья, разбираю почту. Пока была на Берлинале, вообще почти не смотрела, кто и что пишет, а сейчас чувствую, пора разобраться. Итак, писем было много. На большинство из них я не отвечу даже смайликом, потому что вас много, а я - одна потому что иначе я буду только и делать, что отвечать на ваши письма. За добрые слова - спасибо. Но тем не менее, "барыня сказала: ответа не будет".

Тем не менее, есть вопросы, на которые считаю важным ответить прямо здесь. Это вопросы потенциальных клиентов по поводу моей эффективности.



Я хотела каждому вопрошающему отдельное письмо со статистикой отправить, но потом решила тут вывесить, и все. И второй вопрос, который уже несколько читателей озвучило - это что я лично сама люблю из того, что рекламирую.

1) Насчет моей эффективности.

После моего поста про полезные мелочи в бутике Гардероб http://www.mygarderob.ru в течении дня разобрали ВСЕ пемзы, ВСЕ наклейки на свитера, и почти всю остальную мелочевку. А после первого поста про платья рухнул сайт бутика, они оказались не готовы к такой посещаемости адской. Правда, быстро восстановили все. Теперь к посещаемости готовы. На фейсбуке тоже какая-то у Гардероба стала зверская посещаемость, они пишут, что страшно довольны.





Клиенты-трихологи тоже написали мне, что очень довольны посещаемостью сайта после того, как я их прорекламировала. Продажи с сайта у них после моего рекламного поста возрасли в полтора раза, а посещаемость в два.

Носки говорят, что у них поперли заказы с Рублевки, с Новой Риги, и вообще, через мой дневник покупают самые дорогие носки.

Чем пользуюсь сама:

Действительно удобные и хорошо сидящие платья Le Petite S**** из Гардероба. Правда, их всех раскупили. Надеюсь, будет новая партия. Они не мнутся, они теплые, они качественные. Очень довольна. Потому что другие платья, в том числе и известных брендов, как из жопы вытянуты после первой поездки в машине. Так что, платья прошли ОТК. Ну, и мелочевкой из Гардероба пользуюсь, ее тоже почти всю раскупили.

Пользуюсь ли я сама услугой доставки носков?

Мой приятель признался мне, что не выдержал, воспользовался скидкой и купил коробку черных носков - самых лучших - себе на Рублевку. Я сама пока что эти носки любимому не покупала, но чует сердце - придется. Перчатки уже купила ему в Берлине целый набор для потеряшек - четыре одинаковых, потому что он в день сеет по перчатке. Походу, носки он будет сеять также, так что, попробуем качество. Ответ: лично не пользуюсь, но приятель доволен.

Далее, скоро я опять буду рекламировать ателье на Новинском. Я действительно пользуюсь их услугами сама. Мне реально сейчас в Дане в Тель Авиве загубили два моих самых любимых платья. Что платья загублены - выяснилось только в Испании, когда мы прилетели, причем, за пять минут до выезда на день Рождения к партнеру любимого. У меня началась истерика. Я еще расскажу об этом кошмаре, просто сейчас времени нет, а там надо фотографии ставить. Так вот, когда мы вернулись в Москву, у нас было четыре часа на спасение платьев, и Ателье на Новинском мне их спасло. И загубленное декольте Valentino. И загубленный подол МакКвина. В 12-00 я отдала платья. В 16-00 обещали вернуть. В итоге, любимый их забрал в 15-00. Раньше срока. И еще они успели за это время подшить подол третьего платья, которое мы купили второпях в Марбее, потому что надо было чем-то скомпенисировать мой пейн унд сафферинг. Не пойму пока, удалось ли выправить заглады на атласе, которые устроили мне пидораски из Дана. В понедельник спрошу, удалось или нет. Потому что сейчас платье на новой квартире, и я не могу посмотреть.

И в нескольких письмах у меня спрашивают про средства для волос, о которых я писала. Даже Женя Милова, моя коллега, спрашивала меня недавно, честно ли работают эти средства для волос. Я не могла ей сказать про ампулы, я ленюсь втирать, а стоя на полке, они ни хрена не работают, но попробую ответить про остальные средства. Это как раз тот продукт, который дал мне больше, чем я от него ожидала.

Если кто помнит, был такой пост:
http://becky-sharpe.livejournal.com/1195394.html

Что из этого поста помогает абсолютно точно - шампунь. Волосы очень быстро перестали лезть с такой силой, с которой лезли до этого.

Маска для волос оказалась невероятно эффективной. В сто раз сильней, чем Аведа, и очень маленький расход. Но, она напрочь смывает краску с волос. Имейте ввиду.

Ампулы мне стало лень втирать. Я не успеваю, там же надо по пробору. Поэтому не могу судить, но думаю, что если шампунь такой эффективный, что я на него подсела, то должны быть и ампулы сильными.

Скальроллер страшно приятная штука, но пока не могу судить об эффективности. Скажу только, что голова потом бешено чешется минут десять. Витамины для волос совсем недавно прошли сертификацию в России. Первую коробку я подарила той, кто нуждается больше, чем я. Вместе с ней мы порылись в интернете, поняли, что это не просто витаминки, а серьезная довольно история, и тогда я уже в новой партии заказала себе. Принимаю я их через пень колоду, ленюсь, но на новой квартире обещаю снова начать их принимать.

Из того, что сейчас прошло лично мое тестирование на ура: шампунь и маска. Вот самое честное слово - мне очень помогло, я даже не ожидала термоядерного эффекта. Я очень хочу, чтобы эти средства начали продаваться в клинике Сириусе. Думаю, что они как-нибудь договорятся с поставщиками на эту тему.

Вот чем я реально пользуюсь:

Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.1: http://www.simone.su/-simone/product/view/4/28.html
Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3: http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html

Скальпроллер Наноген: http://www.nanogenmarket.ru/shag-3.-stimulyatsiya-i-vosstanovlenie/skalproller-nanogen-scalproller-nanogen®.html
Предупреждаю, что чесаться будете, как больной мопс.

Специальный комплекс для женщин ИНТЕРВЕНШЕН я до конца не протестировала. Сначала я думала, что обычные витаминки. Потом поняла, что не совсем обычные. Потом мы с подругой почитали вкладку, и поняли, что там какой-то очень сильный состав, и в обычных витаминах с усиленным блоком по волосам такого не бывает. То есть, это все-таки не просто витаминки для волос. Мне кажется, комплекс по составу серьезный. Рекомендовать от себя лично скорее берусь. Но если облысение очень серьезное, конечно, надо к врачу бежать, полумеры не помогут. Жалко, что так много проблем с этим у женщин теперь. Несколько писем спрашивало, помогает ли.
Вот этот комплекс.
http://www.nanogenmarket.ru/vmchk/shag-2.-stabilizatsiya-i-uvelichenie-obnneema-volos/krasota-iznutri.-spetsialnyiy-kompleks-dlya-zhenschin-intervenshn.html


Насчет других прекрасных клиентов -- колготок и белья DIM. Что-то мне совершенно не подошло, а на что-то я подсела. Действительно, от их бюстгальтеров Body Touch не устает ни грудь, ни спина. Когда надо не выпендриваться, а просто удобно ходить, я ношу именно эту модели. Я на спорт собираюсь в ней ходить.

Колготки мне подошли прозрачные, у которых на пятке мелко-мелко DIM написано, но я не обнаружила их в димовском магазине. Продавец посмотрела и грустно сказала: это заграничные у вас, наверное. Купила я похожего качества в Волфорде, но они в морщинку собираются и на коленках вытягиваются. Даже обидно.

Ну, и благодаря клиентам DIM я полюбила серые колготки. Вообще, с легкой грустью обнаружила, что заграницей димовского белья хорошего много, а у нас половину из того, что я рекламировала, купить невозможно.

Надеюсь, я ответила этим постом на вопросы об эффективности рекламы у меня на площадке и о том, чем я пользуюсь сама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments