becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
У меня очень сложное отношение к деятельности Чулпан. Я не уверена, что пост bugur во всем справедлив, но то, что Чулпан поддерживает порочную систему здравоохранения и поддерживает преступного президента, это мое личное мнение. Президент богатого сырьевого придатка обязан выстроить такую схему, при которой ВСЕ ДЕТИ будут вылечиваться автоматически. Должна быть страховка от тяжелых заболеваний, позволяющая экстренно отправлять в лучшие заграничные клиники нуждающихся. Я была бы готова платить налог не 13%, а 14% если бы у меня были гарантии, что ВСЕ ДЕТИ будут лечиться за счет этой страховки.

При президенте не преступнике благотворительный фонд может собирать деньги на санаторное лечение вылечившихся от онкологии детей. На больных собачек. На шоколадки и апельсинки для стариков. На бомжей. Но президент, у которого полно нефти и газа, но у которого нету денег или страховой схемы на всех больных и на все лекарства - говно, а не президент.

bugur: Давайте так. Я считаю, что хороший кандидат в президенты Владимир Владимирович должен обеспечивать больницы всем по программе ОМС. Деньги Чулпан дают на дорогостоящее лечение детей. А она почему-то покупает вату Камазами и физрастворы цистернами.
Я не уверена, что вата и физраствор это овертраты. Я просто ничего в этом не понимаю. Но я точно знаю, что президент, у которого нету схемы, при которой ваты и физраствора во всех больницах хоть обзаворачивайся, хоть залейся, -
не эффективный президент. И само существование фонда Чулпан Хаматовой говорит об его неэффективности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments