becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Белым по черному[Фев. 17, 2012|11:59 am]

borisakunin
      Есть хорошая новость для всех не-москвичей, которые хотят честных выборов и честного государства, но не могли принять участие в столичных массовых протестах.
     В воскресенье вы сможете продемонстрировать стране и миру, что это не капризы бесящихся с жиру столичных жителей, а  всероссийское движение за демократические реформы и политическое обновление.
     С 12.00 до 22.00 (по московскому времени) на канале «Дождь» будет идти телемарафон «Свобода выбора», организованный Лигой Избирателей  и «Дождем».
     По жанру это и концерт, и ток-шоу, и митинг. Будут сменяться ведущие, гости, артисты. Будут включения из разных городов России, где в воскресенье состоится акция «Белые улицы». Кто-то из вас наверняка примет участие в этих офф-лайновых акциях в своем городе, а все остальные – и это самое важное – смогут оказать Лиге Избирателей поддержку, подтвердив свое присутствие на телемарафоне.
     Есть несколько вариантов обозначить свое виртуальное участие:

     1. Можно нажать кнопку "Пойду" на странице телемарафона в  Facebook :
     2. Можно послать твит с хэштегом #svobodavybora или #свободавыбора
     3. Можно проголосовать на сайте  ДОЖДЯ.
     4. Наконец, если нет доступа к интернету, можно просто отправить смс со словом "свобода" на номер 2420.
     На экране все время будет  работать счетчик, показывающий количество голосов, поданных за свободу выбора.
     Поддержите нас, поддержите себя. Пусть нас будет ОЧЕНЬ много. Это важно.

     Далее – на правах саморекламы:
     Полный список участников телемарафона еще не определен, но мне уже сказали, что я буду в эфире после 20.00, когда место ведущего займет Леонид Парфенов. Уважаемые члены БС, жду от вас персональной поддержки: присоединяйтесь к виртуальному митингу во время моего выступления! Глаз не отведу от счетчика, так и знайте.  

     Но это будет вечером, а днем я намерен поездить по улицам в компании участников автопробега, одним из организаторов которого стало движение «Белая лента» .  Москвичам очень понравилось «белое катание» 29 января. Многие хотят повторить.

     И вот еще что. Я читаю ваши комменты, я вижу, что у нас здесь много скептиков, которые говорят: все эти протестные потуги бессмысленны, все равно ничего не изменишь. А вы хотя бы попробуйте. Это так нетрудно.


ПС от меня
Уже и я сама, честно говоря, не верю и скептничаю, но это не повод ничего не делать. Делать - митинговать, кататься, протестовать - надо даже если ничего не изменишь. ПОчему надо даже если бесполезно я внятно сформулировать не могу. По ощущениям, злу надо противостоять, даже когда оно очевидно сильнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments