becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
nomina_obscura высказал все то, о чем я думала. 200% яростно плюсую.
Политика, при котором в зажравшейся нефтегазовой стране есть деньги на компрометацию Носика профессией уролога и лям на сраные комментарии пиздоботов, но больные дети не лечатся по умолчанию, в обязательном порядке, так вот, такого политика надо гнать в шею. Не Чулпан должна собирать на детей, а государство давать в обязательном порядке. А то на всякую хуйню так деньги находятся.

Егор Просвирнин: "Думаю, что Чулпан искренне поддерживает Владимира Путина. Думаю, что ситуация, когда благотворительные фонды вынуждены закрывать целые сектора государственной политики здравоохранения, патологична и аморальна. Думаю, что и Путин, и Чулпан - патологические проявления патологического общества, сошедшиеся друг с другом на почве совместного болезненного происхождения".


Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments