becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Анонс

Девушки, вот такой важный анонс. В клинику Сириус приезжает хирург Ciro Accardo. Он знаменит тем, что придумал нити для подтяжки из рассасывающегося материала (полимолочной кислоты), о которых я писала в нашем сообществе.

Это будет не столько обучающий тренинг, сколько показательные операции. Интересно всегда посмотреть, как работают иностранные коллеги. Тем более, Ciro Accardo подтягивает практически все части тела, и хирургам Сириуса очень интересно посмотреть, как это делается.

Это дорогой хирург. Операции у него стоят дорого, Официальные цены этого хирурга есть в посте сообщества.

Теперь, собственно, анонс. Итальянец будет делать в Сириусе только 3-4 показательные операции по нитевой подтяжке лица. Сириусу надо окупить, кроме гонорара хирурга, хотя бы стоимость материалов. И потому в рамках обучающего семинара знаменитый итальянский хирург согласен провести несколько показательных операций за другую стоимость.

Операция нитевой подтяжки будет стоить 2000е за зону.

Лицо считатется одной зоной, шея - одной зоной и так далее. Разводок типа щека одна зона, а скула - другая зона, носогубки - третья -- не будет. Подтяжка лица с помощью рассасывающихся нитей из полимолочной кислоты -- 2000 евро. Цена окончательная, честная. Берут только трех-четырез пациентов. Потом итальянского хирург уедет, и цена у Павлова будет -- 3000 евро как минимум.


Подробнее - вот в этом посте
http://to-look-better.livejournal.com/197959.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment