becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Лень писать развернутый комментарий по Акунину, нам через пятнадцать минут выезжать. Скажу, что подписываюсь под каждым словом Демьяна. Выигрывает "цветущая сложность". А Антипутин такое унылое говно, как и Путин.

Теперь про шествие. Проблема нынешней "цветущей сложности" (выражение Константина Леонтьева) в ее карнавальности, которой все умиляются. Лично меня пир креатива не обнадежил. Самое яркое состязание креативности на карнавале в Рио. Но карнавал это не праздник, это кусок другой жизни, цветная вставка в черно-белое кино. Люди в ней какое-то время живут и этой жизнью радуются. Но карнавал не имеет последствий. И не имеет выхода в реальную жизнь. К которой после карнавала все и возвращается.

И, чтоб два раза не вставать. На corpuscula.blogspot.com и в ЖЖ avmalgin - сметы и переписка нашистов. Там куча креативных идей типа "пусть седенький ветеран усовестит Веника" прочее. Но все их зехеры, вся идея это о том, как заработать бабла и получить под креативчик бюджетик. Это классический распил. Против идейных противников такие штуки не работают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments