becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

СУП - молодцы.

В декабре реально сдавали нервы. Очень много писала на всякую сопротивленческую тематику, много агитировала, прочее -- в какой-то момент не выдержали нервы. И я наехала на родную компанию СУП. Мне показалось, что когда перед митингом зависает ЖЖ, это чуть ли не вредительство и уступка силам зла. Крыша у меня от усталости реально ехала. Померещился заговор. О чем я намекнула. Демьян Кудрявцев сказал, что я должна извиниться, что я и сделала.

Сейчас вдвойне неудобно перед СУПом. Потому что СУП, как выяснилось, активно противостоит всякому мерзавчеству. Молодцы. Огромный респект и поклон.

Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Потихонечку рассказываю про суд с НТВ

    Мой знакомый, к сожалению не могу назвать его имя, пару лет назад устраивался работать на НТВ. Как в раз в ту самую программу, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments