becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Корпускула просила меня не ссылаться на нее и не пиарить ее, но бывают случаи, когда охота пуще неволи и дружеских просьб. За что дико извиняюсь. Мне было лень читать почту Якеменко. Я и немцовские прослушки-то послушала только то, что касалось вранья Пархоменко о нашем с ним разговоре. Нормальным людям, у которых есть дело, призвание, личная жизнь, удовольствия, им вообще-то почты и прослушки малознакомых людей неинтересны. Чтобы рыться в нашистком говне, надо обладать изрядным терпением. У меня его нет -- я с большим удовольствием потрачу время на путешествие по Испании.

Так вот, у Корпускулы http://corpuscula.blogspot.com прекрасно выложены картинки и прекрасный пост про результаты исследования почты Потупчик и Якеменко. Расковыряли все двачи, которых я нежно люблю и уважаю еще со времен истории про колесо. (Напомню, именно двачи помогли ущучить малолетних убийц).

Теперь двачи-аноны (чистые красавы)расковыряли пропагандонов. Ну, и навыяснялось куча всего интересного. 600 000 за 200 говнокоментов в СМИ. 1 000 000 (лям) за сайт "Спасибо, Ева". Радует, что пропагандоны конкретно ссут: "Ситуация в интернете стабильно тяжелая, с потенциалом резкого обрушения в критическую фазу". А дальше просто сами читайте скриншоты, которые я позаимствовала у Корпускулы, а она - уперла с Двача.


















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment