becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но -- медовый месяц бывает раз в жизни. И к тому же, любимый сказал, что я переборщила в декабре, и он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться.

На шествие очень хочется, это такой драйв, ощущение совсем не такие, как на митинге. Уговаривать вас туда идти при том, что меня там не будет - как-то тоже стыдно. Как будто откосила. Но морально я с вами, я считаю шествие очень важным, крайне важным, нужна эскалация, конечно. Будет здорово, если вы пойдете.

Да, лозунг за честные выборы я не сильно поддерживаю. Я считаю, что честных выборов быть не может, любые выборы в данной ситуации - не честные уже, заказчик лохотрона -- преступник, он не имеет права вообще идти на выборы. Тему с кризисом легитимности надо качать уже сейчас. А история про "честные выборы" это обманка, разводка, это как раз нас всех пустили по ложному следу. Никаких честных выборов быть не может. На хуй нужны наблюдатели, если уже сейчас произошло преступление, и заказчик его - имеет наглость баллотироваться. А мы - допускаем эту наглость и это преступление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments