becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

О наглости и карме

У меня очень странная карма. То с внутреннего балкона Хайата на меня серьга изумрудная с брюлями ебнется и даст мне по башке. А я, еще до того, как соображу, что на меня десятка упала, отдам ее портье. То клипса Ады с нее слетит и упадет в мою туфлю. (Я шпильки под стол скинула и пошла в пляс босиком). Ада тоже зажигала не по-детски. И ее здоровая коралло-брюлевая серьгуща закатилась в мою туфлю. Одеваю - что-то, блин, мешает! Вынимаю ее ромашку или мальву, не знаю, что это. Потом у меня на работе на моем столе оказался чужой кошелек. Откуда он? Что за чертовщина? ХЗ! Никто не ходил в мой кабинет. А кошелек потрепанный, старый, рецепты - но без фамилии, и куча карточек на оптику. Ну, совсем зашибись. Бабулькин кошель мне подкинули! И штука рублей сиротская. Начала расследовать. Звонила по карточкам - все не именные. Наконец с одной повезло. Дозвонилась в аптеку. Они ей перезвонили. Она тут же прибежала. Выяснилось, что соседка зашла в мой кабинет, потому что у нее инет накрылся, и она села работать за мой комп. Чего я терпеть ненавижу. (С того случая запираю дверь). К ней пришла эта тетеха. Села рядом. И оставила свою манатку. А где - не помнит, потому что дубина. Не позвони я - так бы и не вспомнила, где провела свою посевную. Забрала свое добро. Так что вы думаете - даже шоколадины, даже цветочка не принесла. А я хуеву тучу времени потратила на дозвоны. 
Дальше в офисе любимого друга Иваныча я нашла золотую цепочку прямо на полу на пороге. Потом у двери моей машины валялась кредитка. Я позвонила в банк, заблокировала. Дайте, говорю, мой телефон, пусть позвонит и заберет. Сбер, конечно, уебище редкое. Вы, говорит, сбербанк, должны нам ее завезти. "А полы я вам не должна помыть?", - спрашиваю.  "Мало вам, что я вам 15 минут дозванивалась? Так я еще поеду в ваше отделение? Извините, в моем бюро добрых услуг выходной". Выбросила эту кредитку. Пусть скажут спасибо, что я заблокировала ее и нигде ей не расплачивалась.
Вчера ночью в Супермаркете мне в мешок положили чужие гольфы за 700 рублей. Посчитали мне только мои яблоки и минералки на 300 рублей. Я проверила. Дома открываю сумку, а там - гольфы чужие. Блядь! Трачу деньги - звоню в платную справку. Узнаю их телефон. Жаль кассиршу - вдруг из нее вычтут. Дозваниваюсь - не берут трубку. С третей попытки дозвонилась. Объясняю. Прошу после 12 меня набрать и прислать курьера. В час у меня ланч в Vogue кафе. Звонят. "Девушка, вы когда к нам зайдете, гольфы отдадите?" ......Начинаю базлать: "А полы не помыть? Шнурки не погладить?"
"Нет, что вы, не надо", - абсолютно серьезно говорит звонящая. Зло и четко сообщаю ей адрес Вога (дура пять раз номер дома переспрашивает - не может не то запомнить, не то - записать). "Нам, - говорит дура, - удобнее, чтобы вы занесли, потому что у нас курьера нет". Ну, ни на какой хер все это не налазит .   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments