becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

В Лондоне опять поперлись в Новиков, потому что в азиатской части реально очень вкусно. Знакомила любимого с моими лондонскими подружками.

Надо сказать, ресторан Новиков в Лондоне пользуется чудовищным, сумасшедшим успехом. Мне пришлось продемонстрировать, что я не просто так вошла в список ста самых влиятельных женщин страны: мне удалось таки добыть столик у Новикова в четверг вечером. При этом, моим подругам, которые очень непростые девушки, и бронировать они пытались аж со среды, это не удалось. Уже в среду НИЧЕГО на четверг не было. Я достала самого Новикова до печенок, выпила у него бадью крови, и только тогда нам выделили стол. И это не было позерством -- ресторан действительно был переполнен. Не то, что ни одного стола свободного - ни одного, сука, стула. И на улице была очередь жаждущих и страждущих. Приличная такая толпа, которая топталась и ждала, вдруг что-то осободится.

Вот такое популярное место. Чего-то Аркадий колдует, как-то он умеет это делать. Жуткий ажиотаж, просто невиданный. Да, публика, чтобы вы не думали, НЕ РУССКАЯ. 80% -- англичане. И это поразило нас совершенно.

На другой день мы улетали.



Самолетное питание в Лютоне - ужас-ужас. Надо будет у Новикова в следующий раз заказывать, если он делает авиакейтеринг. Или в Сумосане. Вот такие рисовые колобки нам подали на ужин. Суши с крепко пристегнутыми ремнями.


Плохо скроены, да крепко сшиты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments