becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Собирались лететь в Израиловку - я из Москвы, а любимый - с другого континента. В итоге, любимый долетел до Лондона. Я быстро прыгнула в самолет и прилетела тоже в Лондон. Причем любимый совершил чудеса героизма -- из Сигнатюра (лютонская бизнес-авиация) доехал до Хитроу и успел меня встретить с большим букетом. Правда, сказал, что меня единственную встречали с цветами, и что выглядел он мудаковато с этим веником.

Что имею сказать по существу. Пассажирам, которые летели со мной, очень повезло. Я единственная знала, что для бизнес-класса существует даже в Англии фаст-трак. То есть - погранконтроль без очереди. Для этого стюардессы Аэрофлота должны были выдавать на выходе талончики. Но они почему-то как правило не выдают и не информируют пассажиров об этом. Я так в прошлый раз ЧАС в очереди в Хитроу стояла.

В этот раз я два раза напомнила стюардессам. По реакции было понятно, что они бы про это без меня не вспомнили. Пассажиры сказали мне, что я что-то путаю, и что без очереди тут нету. Я сказала: а вот увидите. Под моим контролем все получили талоны. И я повела всех на фаст-трак. И он таки там был. И мы все прошли в течении 10 минут.

Так что, если вы летите бизнесом Аэрофлота, знайте -- для Лондона есть талончики на быстрый погранконтроль.

Про Лондонские отели - особая история. В чужих домах милый категорически не живет. Свой дом в Вентворте, и мы туда не успевали. Надо было жить в двух минутах от офиса, и дважды это требование нас подводило: подробности - в следующем посте.

Пока что - всяких нямок из Кенисингтонского парка. Вот такие там бегемотики пасутся вместе с голубями.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments