becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Израильские дети частично реабилитировны.

Сегодня моего любимого снимали для Forbes. Фотограф лучший прилетел из Парижа. Начальница отеля Дан по имени Изабель прониклась к нам уважением. Я попросила выяснить, из какой комнаты точно и чьи дети нам трезвонили, чтобы сказать их родителям, что они, родители, свиньи, испоганившие наш вчерашний день.

И когда Изабель отправилась на поиски свиней со злоебучими детьми, выяснилось, что это были не дети, а системный сбой в АТС, и что не только мы, а еще несколько комнат жаловались на ночные трезвоны, а про детей на ресепшене приплели потому, что в Израиле дети -- экскьюз за все. Мол, а, ну раз дети, это святое, звоните хоть в три ночи, хоть в пять утра, мы не в обиде.

В итоге, нам предложили одну ночь бесплатно. Так что, я очень выгодное приобретение. Денег ненаглядному сэкономила. DAN, кстати, самый дорогой отель Тель Авива, и живем мы там, потому что отель соединен переходом с домом, где квартира у главного партнера моего любимого, и мы каждый день ходим к партнеру.

Я очень горжусь собой, -- все-таки наущербивший нам отель как-то проставился, какой-то убыток тоже понес.

Да, шопинг в Израиле ужасный. Хотели купить мне куртки Paul & Shark, но вместо новой женской коллекции какие-то жалкие объедки. Зато купили две очень тонкие цепочки, в Москве я таких найти не могла, чтобы я носила на шее два бриллиантика. И купили мне недорогие бриллиантики в ушки. H-цвет. Просто на каждый день, чтобы можно было путешествовать в них, но не заносить в декларацию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments