becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Я обвиняю не Рыкова. Я обвиняю Суркова

Оригинал взят у dolboeb в Я обвиняю не Рыкова. Я обвиняю Суркова
Газета.Ру написала минувшей ночью, что я обвинил экс-депутата Константина Рыкова в организации DDoS-атак на ЖЖ и взломе почты Алексея Навального.

Такой вывод действительно можно сделать из моего поста, поэтому вынужден уточнить, что вывод этот неверен.

В крышевании и заказе всей криминальной активности, направленной против Живого журнала, сайтов Коммерсанта, Газеты.Ру, Новой газеты, Эха Москвы и т.п., я обвиняю первого вице-премьера Владислава Юрьевича Суркова. А все прочие рыковы, якеменки, потупчики, политрэши, лобановы и Ко — всего лишь его шестёрки, которым Владислав Юрьевич подгоняет финансирование из государственного бюджета и сундуков подконтрольных олигархов.

Костя Рыков действительно играет в этой ОПГ особенную роль, потому что хорошо ориентируется в Интернете, и знает, кому можно заказать тот или иной ботнет. Но он бы всем этим говном не занимался (хватает своих нормальных проектов), если б в своё время Марат Александрович Гельман не свёл бы его с Сурковым, который пристроил Рыкова к своему проекту по борьбе с инакомыслием в России средствами кибер-криминала. Это один из ключевых бизнесов Марата — находить талантливых контркультурщиков и пристраивать их в сурковские проекты.

Надеюсь, что Марат Александрович сложит с себя омерту, и честно расскажет, по каким каналам проходит финансирование всей той уголовщины, которую Сурков в начале нулевых замутил с его подачи и с его подопечными.
Subscribe

  • Бытовое

    Билась на ebay за вот эту лампу - подписная, Баллесте. Когда цена перевалила за 730 евро, задушила меня жаба. Почти тыща баксов, а еще не куплены…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments