becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Ужасный отель DAN

Мы с любимым собирались в Израиль по его делам. Я не люблю эту страну. За грязь. За помойку. За нецивизизованный сервис. За совок. Но тут очень важная конференция проходит, да и вообще я сейчас -- как нитка за иголкой.

Неожиданно любимый принял решение лететь сначала в Лондон. Летел он с другого континента, мне пришлось быстро лететь к нему. А уж потом мы вместе вылетели из частного отсека Сигнатюр аэропорта Лютон в Израиль.

Израиль, как я и считала, отсталая провинциальная страна с помоешным амбиянсом. В "лучшем" местном отеле Dan я несколько лет назад меня просто кинули. Номер был уже оплачен. Все знали, кем. У меня попросили карточку, чтобы заблокировать 140 евро за бар. Я переспросила, менеджер Вика пообещала, что честно только 140 евро. И когда я приехала в Париж и пошла делать шопинг, выснилось, что карта моя не проходит, потому что ебаный отель Дан списал у меня 1500 евро.

Сначала менеджмент говорил: "Это не мы, это банк". Потом банк им предоставил справку, что они, и Дан стал пиздеть, что деньги мне вернут через три дня. Через три дня деньги не вернулись, потому что дело было в новый год, якобы всемирная VISA была на каникулах. Деньги ко мне вернулись, после истерик, переписок и прочее только через 40 дней. В Известиях не платили тогда зарплату, были жуткие задержки, и вы понимаете, как мне было кстати такой лохотрон Дана. Я, кстати, этой ебаной твари Вике дозвонилась и спросила: "Как же так, вы же мне лично обещали, что берете только 140 евро!". Вика ответила: "Ну, я же не знаю, что там снимается, и вообще, это менеджер без меня блокировал".

Да, когда мы семь-шесть лет назад прилетели, мой спутник дал тваре Вике на ресепшене аж 100 долларов чаевых, что для Израиля немыслимо. Вика захавала чаевые. Когда мы поднялись в номер, там были разбросаны гондоны, а на столе стояла переполненная пепельница. "Ой", -- сказал стаф отеля.

Да, когда я звонила этой Вике из Парижа, я потребовала для острастки, чтобы она вернула чаевые. А надо было сразу там требовать, когда загондошенный номер увидели.

Прошло лет шесть-семь. Дан стал только хуже - обтрепался. Отель отвратительный, и я никому не посоветую там останавливаться, хотя в Тель-Авиве просто нету других отелей. Эта помойка считается еще самой лучшей!

Мы приземлились в два часа ночи, и в четыре ночи улеглись спать. В 8 -30 в номере раздался первый звонок. Любимый снял трубку (в бешенстве) - там молчание. Любимый просто снял трубку и положил рядом с телефоном. Через полчаса стали звонить другие телефоны номера. Опять -- молчание. Таких звонков было три или четыре. И все время - молчание. Звонок ниоткуда. Похоже на сбой системы. А мы оба спим на снотворных из-за постоянных джет-легов. А один раз проснешься, и уже больше не заснешь. Короче, спали мы оба - четыре часа сегодня. Потом ворочались, пытались задремать, ничего не вышло. Около одинадцати приперлась горничная - нам не объяснили, что там кнопки на двери, которые надо включать, а таблички не было.

В одинадцать я пошла давать пизды менеджменту Dan за ночные звонки. Оказалось, что внутренние звонки из отеля не фиксируются. Менеджмент умиленно предположил, что это баловались дети, ведь у них же шабат сегодня и много детей. Мы считаем, что все-таки -- сбой системы скорее, а не дети. Но если дети -- их счастье, что я не знаю комнаты, где живут эти выблядки.

Далее, в отеле есть довольно дохлый вай-фай. Но - одна комната -- один логин, один компьютер. Зная пароль, с другого компьюетра ты уже не выйдешь в интернет. А мы с любимым оба все время в сети, все время работаем. И получается, или вырывать друг у друга один компьютер, (а я не перевариваю, когда в мой компьюетер кто-то лезет), или один работает, а другой - сосет на легком бризе. Почему нельзя купить вай-фай для двух компьютеров - науке неизвестно. Такой местный бред.

Да, и в лобби тоже вай-фая нету. Просто нету. Есть компьюетры с клавиатурой справа налево, с которых можно почитать новости. Просто тупо сесть в лобби и поработать - нельзя.

День у нас насмарку, потому что до двух дня мы пытались выспать таблетку, с которой нас разбудили не то ебучие дети, не то - ебанутая АТС отеля. Полдня мы пытались разобраться с компьютерами. Из-за шабата не сдать вещи в чистку и глажку. Мешки для глажки нам, несмотря на две настойчивые просьбы, не принесли. Вот так останавливаться в Dan Hotel.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments