becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

И опять любители котлет

Ну, и до кучи - день испортила "любительница котлет".

Любимый определил мою бэху на подземный гараж дома, в котором мы будем жить, как только будет готова квартира. Место очень хорошее, но долго пустовало, и соседка привыкла заезжать туда по параболе, как Бог на душу положит.

Теперь вернемся к началу истории с машиной. Машину мне подарили сюрпризом. Я - честно - не знала, что мне такой сюрприз готовится. Пропажу прав и паспорта я не обнаружила. И стала подозревать что-то, только когда меня, вместо официального приема в честь *****, потащили в сторону дома по пробкам, и шофер хитро сказал, что "другой дороги нет, только эта". Увидев машину, я развизжалась.

А теперь расскажу, что произошло за час до того, как любимый собрался вручать мне машину. Это я узнала уже потом.

Любимый привез машину в подземный гараж. И прямо на его глазах в только что привезенную из салона машину въехала ебанутая женщина Лиана Гургеновна. Мне везет на хачей зверей дружественные народы Кавказа за рулем. Прошлую машину мне разбил Пируза Олегович из Дагестана. И за разбитый Газелью капот под полную замену мне страховая компания Россия заплатила 4000 рублей!!!! при ремонте на 40 000.

Теперь вот Гургеновна в новую машину въехала. Поневоле станешь националистом.

Вот представьте. Я машину еще не видела. Через полчаса надо ее мне дарить, иначе мы не успеваем на прием, а потом на мой ДР. У машины треснута рамка номера и погнут номер. Любимого чуть не хватил инфаркт. Ебанутая Лиана Гургеновна стоит и орет, что она - одинокая женщина.

Что было дальше. Любимый не взял с нее денег за номер и за рамку. Недоебаная по причине женского одиночества Гургеновна ушла не наказанная. Прощения не просила, на колени не падала. И на протяжении трех следующих дней ставила свою ебаную машину колесами строго на белую разделительную линию (парковки отделены друг от друга белыми линиями, стандарными).

Я просила охрану поговорить с ней, чтобы она ставила машину, не заезжая на мою линию, а ровно посередине, но охрана сказала, что Гургеновна - клиническая сумасшедшая в последней стадии, и они не хотят с ней связываться. Три дня Гургеновна ставила машину на парковочную линию. Три дня я раком заезжала в оставшиеся сантиментры. Три дня я вылезала с парковки, пачкая шубу о примыкающую колонну и грязный бок собственный машины, - просто места не хватало по другому вылезти. Три дня моя машина была запаркована ровно посередине между парковочными линиями. Сколько с одной стороны, столько и с другой. Идеально запаркована была машина.

Три дня ебанутая Гургеновна ходила 1) не наказанная за номер 2) не наказанная за хамскую парковку на разделительной линии.

Три дня я парковалась идеально посередине.

Через три дня вовремя не получившая пиздюлей Гургеновна написала мне записку следующего содержания: "Ставьте машину нормально! Мне надо открывать дверь!".

При этом зеркало у меня было свернуто. И по боку машины было чиркнуто.

Сюр полный. Но вот что бывает, когда охуевшие твари не получают по рукам.
.......

Как обсуждали сегодня мы с Тамарой -- ничего никому нельзя спускать. Мстить, блядь, сразу блядь, в лобешник - сразу, иначе - сядут на шею, оборзеют в корягу.

.......

Чего получилось в итоге. Чтобы ебанутая Гургеновна не разбила мне дверь, меня переставили на крайне неудобное и узкое место. Сосед мой - здоровый толстый Майбах. И у него просто технически не получится открыть дверь, не задев меня.
На мое прекрасное место встал старый мерседес, который подставлять под Гургеновну какгбэ не жалко. Встал он, прижавшись к бортику так, что ебанутая Гургеновна получила дополнительные 60 сантиметров люфта. Любимый у меня - очень хороший и очень интеллигентный человек. Навыков силового чморения пидорасов и пидорасок у него нету. Территорию мы отдали почти без боя. Нас выжили с хорошего места.

.........

А сколько раньше в Питере в коммуналках ебанутые психопатические соседки зажирали век других соседей! Сколько я в Питере знала историй вот про таких Гургених, которые реально выживали соседей из квартиры, как сейчас эта старая звериха выжила с парковки нас. И приличные люди реально не могли дать отпор этим тварям. Потому что приличные люди были не готовы бить крыло их машины вилами, а неприличные - делали это легко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments