becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Порядочность - вещь условная

Вечером мы с toma_gramma обмывали мою новенькую бэху в Недальнем Востоке. Тамара, увидев мою машину, радостно закричала: "Ой, какая лялечка!". Машина моя, действительно, лялечка невозможная, водить ее не нужно, - она ездит сама. А в остальном, день был ужасно тяжелый, и если бы не toma_gramma, я не знаю, как бы я его пережила.

Начнем с того, что меня предала женщина, которой я очень много и бескорыстно, от души помогала. Она попросила сделать статью про ее ситуацию, я сделала, вклеила ее интервью, согласовала с ней по почте (на ящик ее бойфренда), она утвердила. После этого интервью ее враги подали на нее в суд. И ее представители стали говорить, что она не давала мне интервью, и что я его добавила в статью ради красок. Конечно, у меня сохранилась телефонная запись, как она признает, что давала интервью и обещает подтвердить это на суде. Конечно, у меня сохранилась переписка. Есть детализация телефонных разговоров. Есть свидетели нашей с ней встречи. Но сам факт отказа от своих слов меня поразил. Эту статью я делала ради нее. Я поссорилась из-за нее с друзьями, которые говорили мне, что она лживый и непорядочный человек, и просили ей не помогать. Теперь пришлось звонить друзьям, извиняться и говорить, что я больше никогда никому помогать не буду.

Когда я дозвонилась до нее, она вообще отказалась общаться на тему суда и претензий ко мне и сказала, что всем занимается ее адвокат. Я офигела и сказала ей, что это непорядочный поступок, что она сама просила меня написать об ее ситуации, что она давала мне слово подтвердить в суде, что она самолично дала мне интервью, и что ее поведение крайне непорядчно. (Я публиковала только ее прямую речь).


Вот, toma_gramma - свидетель, девушка ответила мне: "Порядочность - вообще вещь условная".

Сколько слез эта девушка лила у меня на груди! Как я ей сопереживала! Как я сама плакала, когда читала ее переписку с дочкой у нее в гаджете! Как я хотела ей помочь! Просто нет слов. Нет слов. Поневоле начинаю прислушиваться к словам чекиста всея Руси, который тогда летом говорил мне: "Божена, не помогай ты никому, мой тебе совет, пусть сами разбираются. Оно тебе не надо".

Да, чтобы не дай Бог вы не подумали дурного - это, конечно, не Оля Слуцкер. Оля очень понятийная, я верю, что Оля никогда не сможет так поступить. Именно Оля сегодня утешала меня по телефону, потому что меня трясло, а милый улетел в командировку.

Теперь девушка, о которой я пишу, от самолично данного интервью отказывается. (И это при том, что она сама просила меня сделать эту статью). Я дала ей два дня на пересмотр своей юридической позиции. Если девушка не одумается, я выложу в сеть запись разговора с ней и скриншоты переписки. Ну, и пойду дальше, присоединюсь к ее гонителям и буду давать показания против нее.

"Не делай добра, не получишь зла" всегда казалось мне гнилым базаром, но теперь я все больше и больше убеждаюсь в правоте этой сентенции.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments