becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вы за Прохорова не беспокойтесь, вы за себя беспокойтесь!

          Ебака-парень Прохоров, низкий ему поклон, дал и гламурастам, и анти-гламурастам оказию попиариться за свой счет. Лично я за прохоровскую неделю выступила на радио Россия и радио Свобода. Дала интервью глянцу из Самары и интервью Собаке.ру. Наконец, проквакала что-то про-прохоровское у Малахова. Но круче всех отожгла Верховная Нифма - Ульяна Цейтлина. 
          Итак, очередная теле-мудянка на тему "у них денег куры не клюют, а у нас - на водку не хватает". Анпилов, еще какая-то совесть нации, Васисуалий Лоханкин, - все остервенело беспокоятся за Протоповова, вместо того, чтобы беспокоиться за себя. Один какой-то шут печальный кричит, что ему стыдно за русских олиграхов. Другой соболезнует несчастному  на всех болт забившему и всех на херу вертевшему миллиардеру. И все сообща итожат, что безнравственно и подло есть мясо, трахаться с моделями, а Куршевель - вообще исчадие ада, дьяволов водевиль.  
         И тут общественность вспоминает, что к ним, как гламурная деталь интерьера, была приглашена Ульяна, все это время хлопавшая на веселый зоосад глазами, как глупая кукла.  "Ну, а что нам скажет госпожа Цейтлина, - вопрошает ведущий, - ...Прохоров, модели, безнравственно ли дарить бриллианты...как вы к этому относитесь".
         "Вот представьте, - говорит
Ульяна, - Куршевель, снежный склон, летит высокий стройный Прохоров, за ним - стайка моделей в белом, и у всех на руках - сверкающие брильянты. Ну это же красиво!" 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments