becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

шествие

У Ксении Собчак в блоге большой пост на тему "шествие vs митинг". "Почему это должно быть именно шествие, а не митинг?", - вопрошает Ксения. И, значит, убеждает, что митинг безопасней, и что нельзя давать возможности столкнуть себя в революцию.

И пост этот еще раз убедил меня в том, что, сука, шествие, и никаких гвоздей.

Шествие важнее митинга потому, что шествия боятся больше митинга. Доказательство - многобуквие поста Ксении. Именно потому, что Ксюша прилагает усилия, чтобы этого не было, надо делать мега-шествие.

Ксения считает, что шествие якобы опасней, - больше возможностей для провокации. На самом деле, ничего подобного. Безопасность зависит только от одного: от политического решения. От того, хотят силы зла провокаций или нет.

На митинге на Сахарова нацики тоже пытались и лезть на сцену, и опрокидывать загородки, и если было бы решение, что нужна заваруха, то заваруха бы произошла.

Шестивие ли, митинг - если силам зла, (Хутину и пр)нужна будет заваруха - она будет и без шествия. И на митинге. Если будет решение -- без заварух, все будет безопасно.

Не будет решения - не будет заварухи. А решение в данном случае принимает третье охранное отделение, а не нафталиновые чучела.

Почему для нас важнее шествие. Потому что мы, сука, не индейцы. И не бандерлоги. И мы не будем стоят в резервации. Мы претендуем на то, чтобы вернуть себе свой город и мы хотим ходить по нему. Мы -- высшая власть в государстве. Вот какой месседж будет нести шествие.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment