becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

СПАСИБО

Наконец-то разгребла почту так, чтобы во входящих, не рассортированными оставалось не больше 25 штук.

Прочитала больше тысячи писем. Убитая. Многим постаралась ответить хотя бы двумя словами. Но большинству, увы, не ответила.

Я очень не люблю отвергать душевные движения людей, искренне и тепло расположенных ко мне. Я считаю свинством не отвечать на письма. Я считаю свинством не говорить спасибо, когда люди что-то для тебя от всей души делают. Но прошу меня понять - реально сил нету. Очень много писем, и все они на удивление прекрасные. И если я буду отвечать всем, то я буду отвечать днями и ночами, и только этим и заниматься.

Декабрьская корреспонденция завалила мой ящик. Я не отвечала даже потенциальным клиентам, за что прошу прощения. Сейчас я относительно разгреблась. И я приношу извинения еще раз тем, кому я даже не мяукнула в ответ.

Я очень благодарна всем за письма, я все прочла наконец, мне приятно, я благодарна, мне неловко, что я кого-то кагбэ отвергла, но я прошу меня понять и простить. Так что, отвечаю этим благодарственно-извинительным постом всем, кому все-таки не смогла написать "спасибо". Спасибо за тепло, поддержку, истории, мнения, фотографии, коллажи. Спасибо.

ПС
У меня есть помощница, но я не могу доверить ей всю переписку при всем уважении к ней -- у меня какой-то ступор на эту тему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments