becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Разбираю почту

Только сейчас дошли руки до почты. Разбираю завалы. Кажется, что конца и края этому нет. Конец декабря был очень напряженный - политика отнимала все время. Потом - "медовый месяц", вы уж извините, мне все было похуй. Сейчас только начала что-то читать.

Это письмо от Сергея пришло 19 декабря. Месяц назад. Смотрите, как быстро сейчас все происходит. Как за этот даже праздничный месяц изменилась ситуация. Первая часть письма кажется как будто из прошлого века.

<......Все спрашивают, что делать, и вот вам одна идея. Основана она на том, что в "Единой России" состоит достаточно много приличных людей. Артистов, музыкантов, писателей. Приняли их туда лет 7 назад и ничем таким особенным не купили, просто попросили хорошо. Тогда отношение к власти было другое. Сейчас оно сильно изменилось, а партбилеты у людей остались. Они предпочитают их не сдавать, но и не афишировать их наличие. А надо бы, чтоб начали сдавать. Это будет очень сильный удар по партии, если всякие народные любимцы начнут её покидать.

Задача номер 1> это установить список таких людей. И сделать его максимально публичным. Чтоб все знали что такой-то - не просто писатель, а писатель - член партии Жуликов и Воров.

Задача номер 2 это затроллить этих товарищей. Не слишком жестко (еще не хватало, чтоб они остались в ЕР в знак протеста против троллей), но и не слишком мягко. Ткнуть их носом в этот список. Задать вопрос на интервью. Или вот еще идея: на афишах рядом с именем героев клеить (или дописывать) "Член партии Единая Россия". А что такого? Он стесняется? Пусть выходит тогда. Аналогично, можно проследить, чтоб членство в ЕР упоминалось у них всех в первом же абзаце их странички на Википедии.


Месяц назад это было очень актуальное письмо. К сожалению, руки до почты не доходили, каждый день приходило около тридцати писем от незнакомцев и пятнадцать - от знакомцев.

Всего тридцать дней прошло, а как изменилась ситуация. Центр ненависти с Едра (ПЖиВ) сместился напрямую на Путина. ПЖиВ уничтожена в ноль. Тем не менее, читатель прав насчет ВИКИ. Так что, волонтеры, если есть время и желание заняться списком ПЖиВшников и внести в ВИКИ изменения -- инициатива приветствуется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment