becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ДР-4


С утра я перед днем Рождения пошла в любимый салон Ботаника - делать укладку. Мой любимый парикмахер Роман Седловский подарил мне потрясающей красоты букет от мега-известного флориста Марии Лапшиной-Сударкиной, но фото этого букета у меня нет, мы его оставили дома. Там непонятные синющие цветы, и розы какой-то нечеловеческой красоты. Огромные, сложные.

Очень хотела показать укладку, но ее надо было снимать сразу же в салоне. Я просила сильно не цементировать. И пока мы метались: в гараж за подарком, оттуда по улице на прием к другу моего любимого, потом рысью - в аптеку, потом бегом - за забытым фотиком, потом скачками - в Мясной Клуб, мой начес почти разъехался, и из под него вылезли смешные рога.



Отдельное спасибо визажистке марки Армани в ЦУМе Каролине -- визаж от Армани оказался очень фотогеничен, и кроме того -- это вообще моя любимая марка.

В конце дня Рождения, когда остались только "папа с мамой", Ленечка Гарбар и любимый, я услышала самые главные слова. Произнесены они были мрачно и решительно. Я от ужаса тяпнула еще полрюмки и отрубилась. Любимый припер полтруп в отель, (пока квартира не готова, живем, как цыгане, кочевой жизнью).

Самые зрелищные букеты в кадр не попали -- привет мастерству фотографа :))

Но спала я, как Сталин в Колонном Зале, -- в цветах.

На пальчике у меня - свежеподаренное бриллиантовое колечко, невозможной красоты, влюбилась в него сразу же.

Вот так и закончился самый счастливый день в моей жизни.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments