becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ДР-2

Справляли мы день Рождения конечно же, в моем любимом Мясном Клубе. Я была бесконечно тронута, как они ко мне отнеслись и с какой душой все сделали.



Александр Леонидович Раппопорт лично САМ ездил на рынок, лично покупал некоторые продукты. Лично сам, собственноручно сделал салат из краба и морковки - адски вкусно, самый вкусный салат был. И сам, тоже собственноручно сделал салат из осьминогов на манер вителло-тонато, очень похоже, но вкуснее, и осьминог под соусом, а не мясо. Нереальную закуску из гребешков тоже сделал он, ну, и все остальное было просто невозможно вкусно.

Хозяин ресторана - мой друг, замечательнейший человек, таланливый адвокат и кулинар - Александр Леонидович Раппопорт


Мы, конечно же, даже не успев напиться, уже стали петь.

Сережа Джемелинский -- профессиональный оперный певец и пианист, благодаря ему и держится наше "алкоголическое камерное пение"


И подпевала нам (тихонечно и деликатно) Валентина Ивановна Матвиенко, оказавшаяся практически за соседним столиком. Выглядела она очень хорошо - загорелая, расслабленная, и с ней была подруга -- тоже очень загорелая. Вообще, настроение у меня было хорошее, счастливое, потому мне и Матвиенко понравилась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments