becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Начинаю рассказывать о своем ДР

Я давно заметила - те, кто себя не очень любит, не любят и свои дни Рождения. Лично я с подросткового возраста этот день ненавидела. И чем дальше, тем сильнее. Кажется, кому я на хрен, нужна, и вообще, никто не придет, а если и придет, то все равно, кому я на хрен нужна.

А те, кто от себя прется, вот они обожают свои дни Рождения справлять. И тосты любят слушать, и народу каждый раз собирают, и прямо вот очень серьезно к своим дням Рождения относятся.

Я - из первых, из нелюбимцев. И вот в прошлом году мои друзья, особенно Янка и Олечка, подбили меня сделать тусу в Лондоне. Янка же организовала мне днюху в Париже. И это был мой первый ДР, который я отмечала лет эдак с 16-ти. На ДР-2011 не было самых пула самых близких -- только лондонские. Но все равно мне справлять ДР понравилось. Борщ мы варили, оливье ели, пирог пекли.

В этом году получилось интересно. Я справляла ДР в мужской компании, чего сама от себя и от судьбы не ожидала.

Пришли самые любимые друзья-мужчины, но только одна любимая подруженция. Все остальные мои девочки любимые оказались в разъездах.

Олька живет в Лондоне. Яна - в Майами. Анжелка уехала в Монако. Улич вообще с ума сошел - улетел в какую-то Аргентину и звонил мне из антиподии. К Гаухар наоборот приехали французы, которых не бросить, Света Бондарчук только сегодня прилетела из NY. А Ольга Слуцкер, наоборот, улетела по своим невеселым делам. И, поскольку меня подбили праздновать в самый последний момент, никто из девочек уже не мог подстроить график под меня.

Любимая всей душойfeldmasha как раз в эти дни была в Москве -- привозила свою маму Женечку праздновать ее день Рождения. Маша и Женечка прыгали ночью про Красной Площади - буквально скакали и прыгали. Затем отмечали Женечкин день Рождения в Пушкине. Женечка и ее муж Валерий, которые не были в Москве лет тридцать, как минимум, сильно изумились такому чуду, как ресторан Пушкин. Пушкин пошел просто как отдельный атракцион. Вгрызались они там чуть ли не в каждую старинную книгу. Я и сама забыла, что там есть отличная старинная библиотека. А на другой день все в том же Пушкине я представила Машке своего любимого человека. Но остаться на мой ДР Машка не смогла -- у нее еще год назад была запланирована поездка на Пиковую Даму в Париж. Я мечтала бы поехать с ней, я мечтаю посмотреть додинскую Пиковую Даму, и надеюсь, в скором времени мечту свою осуществить.

К чему я все это рассказываю -- Машка тоже не смогла остаться на мой день Рождения. Прямо вот судьба выкосила в эти дни моих подруг. Но зато все самые обожяемые дядьки явились прям явились.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments