becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Манифест

Да, ребята, у меня нашлись последователи. После того, как я объявила, что в моей матримониальной избирательной кампании не будут участвовать Обама с Сечиным, Прохоров продолжил мое дело: заявил, что в случае победы на выборах ... просьба не смеяться... он не назначит Владимира Путина премьер-министром. Так и сказал, что главой правительства он Путина не назначит.

Ну и, до кучи. Вот я темнота некультурная. Сегодня урожайный день. Пока я носила очередной раз ушивать брюки и красивую серую футболочку, (я после праздников худею почему-то), Владимир Рыжков разразился манифестом. Поздравляю, друзья, у нас есть Маркс и Муравьев-Пестель в одном лице.

Толку от этих трескучих фраз никакого, потому что от этого не зависит, сколько народу выйдет 4 февраля и настоят ли они на своем праве пройти по своему, сука, городу. Если настоят, это и будет манифест. А если нет, то, как раньше в таких случаях говорили: это не стоит бумаги, на которой напечатано. Ну, сейчас интернет безбумажный, так не стоит вообще ничего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments